华体汇最新官网(中国)责任有限公司-原创 勇士热火裁判陈述-巴特勒击掌库里判罚完全正确


华体汇最新官网(中国)责任有限公司-原创 勇士热火裁判陈述-巴特勒击掌库里判罚完全正确
原标题:勇士热火裁判陈述:巴特勒击掌库里判罚完全正确 \n北京时间2022年11月3日,NBA官方出具了昨日勇士VS热火竞赛终究两分钟裁判陈述。成果显现,终究两分钟判罚悉数正确。 \n昨日竞赛最具争议的镜头是终究时间库里三分出手被巴特勒搅扰,裁判响哨吹罚打手犯规。随后斯波发起教练应战,裁判回看录像后宣告此球是规范的“High Five”,巴特勒是先盖到了球才打到库里的手。终究球权给到热火这边。 \n赛后,许多勇士球迷无法接受此判罚。今天官方出具的裁判陈述显现:“终究1分40秒,库里三分出手,巴特勒封盖被吹犯规。但因为巴特勒是在触球后与库里击掌,通过教练应战,裁判推翻了犯规的判罚。因为竞赛被打断时热火行将操控球权,所以球被判给了热火。” \n这个球其实应战成功是合理的,NBA之前就发邮件解说了这个动作:当进攻球员投篮出手之后,防卫球员的手与进攻球员的手产生触摸(击掌)是合法的,条件是这种触摸是偶尔的而不是故意的或有过度触摸。若在进攻球员投篮出手之后,防卫球员与进攻球员的手臂、手腕产生触摸,则被视为是不合法的。 \n主要得契合incidental contact到现已投出球的白手,便是合规动作,不算防卫犯规。之前竞赛塔图姆和维金斯也有过“十指相扣”,库里和沃克曾经也有过这种球,裁判回放之后也是断定应战成功。(修改:盛哲)回来搜狐,检查更多 责任修改: